O ar é acelerado quando eu acordar e as noites são frias, quando o sol vai dentro
Este verão tem sido cheia e muito tem acontecido. E eu estou pronto para jeans. Eu estou pronto para camisolas.
Para as maçãs.
Para o futebol.
Futebol traz um calor diferente do meu coração. Ele traz minha familia juntos. E onde há futebol e família há tacos.
E nachos.
E pimentão.
Todo o ar esta queda eu tenho cheiro fez-me fome de pimentão.
Naturalmente eu fiz alguns. Eu compartilhei um recipiente com o meu pai e eu temos sobras para a semana.
Eu sou totalmente amarradão.
Turquia Chile
faz cerca de 8 copos
Um terreno peru lb, cozido 2 latas de 38 onças estufado tomate (eu usei Del Monte Stewed Receita Original) 1 cebola média picada 1/8 xícara de azeite 1 colher de sopa de pimenta vermelha flakes2 alho colheres de sopa 2 colheres de sopa de pimenta em pó (mais se você gosta de suor da testa) 1 colher de sopa de cominho 2 colheres de sopa de extrato de tomate 1 xícara de caldo de galinha
Opcional: 2 latas (15 onças) de feijão, 1 xícara de pimenta verde
Com uma colher retire tomates cozidos de latas. Pique / esmagar. Ponha de lado e salvar suco de latas para adicionar ao chili.
Brown carne de peru em fogo médio. Enquanto escurecimento, cozinheiro cebola picada e azeite em fogo médio em panela até dourar (cerca 5 minutos).
Adicione o alho, pimenta em pó, flocos de cominho e pimenta. Mexa e cozinhe 1-2 minutos.
Adicione a pasta de tomate, caldo de galinha e tomates cozidos e suco de tomate latas estufadas. Adicione feijão (opcional).
Adicione sal e pimenta a gosto.
Cozinhe em baixa horas de calor 1. Adicione 2-3 colheres de chá de açúcar, se necessário cortar a acidez do tomate.
Eu sirvo o meu com um queijo 1/4 xícara shredded para adicionar alguma emoção e reduzir o valor nutricional. No meu mundo pimentão é melhor com queijo.
Isso é como eu rolo.
Nota de rodapé Mommyhood: Eu estou adicionando a informação nutricional para o seu prazer.
Informação Nutricional: Porção: 1 xícara calorias: 171 gordura: 7,5 gramas proteína: 13 gramas
Fonte: allgoodinmommyhood
Nenhum comentário:
Postar um comentário